농촌진흥청 농업과학도서관 자료 중 우리원에서 발간한 자료를 모아 정보를 제공합니다.
간행물은 원문보기 및 인쇄가 가능합니다.
원문 보기가 안 될 경우 농업과학도서관홈페이지 공지사항의 '원문 보기 오류조치 안내’ 참조하십시오.
농업과학도서관 바로가기
번호 | 서명 | 출판사 | 출판연도 |
---|---|---|---|
424 | (식품즉석판매가공업소에서 활용 가능한)육제품 제조방법 :햄류,양념육류,떡갈비류,발효육제품류 | 농촌진흥청 국립축산과학원 | 2015 |
423 | (축산현장의 지식혁신을 위한) 축산 신기술 종합교육 :가금 | 농촌진흥청 국립축산과학원 | 2014 |
422 | (축산현장의 지식혁신을 위한) 축산 신기술 종합교육 :돼지 | 농촌진흥청 국립축산과학원 | 2014 |
421 | ARENA Planning Meeting on Livestock Program | 농촌진흥청 국립축산과학원 | 2014 |
420 | 동물 육종을 위한 육종가 추정 프로그램 작성 | 농촌진흥청 국립축산과학원 가축개량평가과 | 2014 |
419 | 축산물 소비자 의식조사 결과 :한우·돼지·닭·오리 | 농촌진흥청 국립축산과학원 기술지원과 | 2014 |
418 | (2013년) 한국낙농 선진화를 위한 심포지움 :한국낙농 선진화를 위한 제도이해 및 발전방안 | 국립축산과학원 | 2013 |
417 | (농식품 부산물 활용 TMR 제조이용) 사료비 절감 기술 | 국립축산과학원 | 2013 |
416 | (농식품부산물 활용 생산비절감을 위한) 한우 섬유질배합사료 이해 및 활용 | 국립축산과학원 | 2013 |
415 | (사진으로 배우는) 가금 영양·사양 분석 매뉴얼 | 국립축산과학원 | 2013 |