간행물

    농촌진흥청 농업과학도서관 자료 중 우리원에서 발간한 자료를 모아 정보를 제공합니다. 간행물은 원문보기 및 인쇄가 가능합니다. 원문 보기가 안 될 경우 농업과학도서관홈페이지 공지사항의 '원문 보기 오류조치 안내’ 참조하십시오.
    농업과학도서관 바로가기

    번호, 서명, 출판사, 출판연도로 구성된 간행물 글 목록입니다.
    번호 서명 출판사 출판연도
    424 (식품즉석판매가공업소에서 활용 가능한)육제품 제조방법 :햄류,양념육류,떡갈비류,발효육제품류 농촌진흥청 국립축산과학원 2015
    423 (축산현장의 지식혁신을 위한) 축산 신기술 종합교육 :가금 농촌진흥청 국립축산과학원 2014
    422 (축산현장의 지식혁신을 위한) 축산 신기술 종합교육 :돼지 농촌진흥청 국립축산과학원 2014
    421 ARENA Planning Meeting on Livestock Program 농촌진흥청 국립축산과학원 2014
    420 동물 육종을 위한 육종가 추정 프로그램 작성 농촌진흥청 국립축산과학원 가축개량평가과 2014
    419 축산물 소비자 의식조사 결과 :한우·돼지·닭·오리 농촌진흥청 국립축산과학원 기술지원과 2014
    418 (2013년) 한국낙농 선진화를 위한 심포지움 :한국낙농 선진화를 위한 제도이해 및 발전방안 국립축산과학원 2013
    417 (농식품 부산물 활용 TMR 제조이용) 사료비 절감 기술 국립축산과학원 2013
    416 (농식품부산물 활용 생산비절감을 위한) 한우 섬유질배합사료 이해 및 활용 국립축산과학원 2013
    415 (사진으로 배우는) 가금 영양·사양 분석 매뉴얼 국립축산과학원 2013
    이전페이지로 이동 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
    열람하신 정보에 대해 만족하십니까?

    해당자료에 답변이 필요하신 경우 의견남기기를 하여주십시요.

    담당부서 : 기획조정과[063-238-7140] 갱신주기 : 변경시