포스터갤러리

홈 > 연구활동 > 포스터갤러리

국립축산과학원의 대외발표자료를 모아 정보를 제공합니다.

총글수 : 1837 건 , 페이지 수 : 1/154

네 열로 구성된 포스터갤러리 목록 표입니다.
포스터라인1 포스터라인2 포스터라인3 포스터라인4
[새창]Probiogenomicanalysis of DJF10 strain isolated from Korean raw milk
(2023) 축산물이용과 제 4유형: 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지
[새창]Analysis of Expression Pattern of the Immune-Related Genes Using PRRS Virus-Infected Cells
(2023) 동물유전체과 제 4유형: 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지
[새창]Characteristics of Gouda Cheese Added with Blueberry Extract
(2023) 축산물이용과 제 4유형: 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지
[새창]돼지(비육돈)분뇨 내 연간질소배출량에 대한 국가고유계수 개발
(2023) 축산환경과 제 4유형: 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지
[새창]Development of the country specific coefficient on annual nitrogen excretion for Hanwoo(breed of cattle native to Korea) manure management in Korea
(2023) 축산환경과 제 4유형: 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지
[새창]Comparison of gut microbiota of 18-month miniature pigs in DPF and non DPF facilities
(2023) 동물바이오공학과 제 4유형: 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지
[새창]Unveiling Vascular Endothelial Cell-Specific Gene through Transcriptome Analysis in alpha 1,3-galactosyltransferase Knockout Pigs
(2023) 동물바이오공학과 제 4유형: 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지
[새창]The Effect of Organic Acid and UV-C for Reducing Fungi Separated from the Slaughterhouse and Meat Processing Plants
(2022) 축산물이용과 이미지없음
[새창]마늘을 첨가한 고다치즈의 품질특성
(2022) 축산물이용과 이미지없음
[새창]Characteristics of gouda cheeses added with red ginseng powder
(2022) 축산물이용과 이미지없음
[새창]비육 기간에 따른 거세한우 안심살, 채끝살 및 우둔살의 이화학적 특성 변화
(2022) 축산물이용과 이미지없음
[새창]비육 기간에 따른 거세한우 안심살, 채끝살 및 우둔살의 가공특성 변화
(2022) 축산물이용과 이미지없음
이전페이지로 이동 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
열람하신 정보에 대해 만족하십니까?

해당자료에 답변이 필요하신 경우 의견남기기를 하여주십시요.

담당자 : 기획조정과  곽경훈[063-238-7139] 갱신주기 : 변경시

자주찾는 정보

원하시는 메뉴 6개 선택 후 저장하세요