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번호 | 제목 | 작성일 | 조회수 | 첨부 |
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1187 | 축산의 동물복지는 현재 진행형 | 2022-01-13 | 675 |
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1186 | 분쇄육 제품, 더욱 안전하게 관리·조리해야 | 2022-01-13 | 325 |
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1185 | 반려견 건강과 장내 마이크로바이옴 | 2022-01-13 | 401 |
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1184 | 정밀가축사육을 위한 밑거름, 사료가치 평가 | 2022-01-13 | 391 |
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1183 | 식량안보와 함께하는 종축산업 | 2022-01-13 | 336 | |
1182 | 디지털축산 발전을 위한 기반기술의 중요성 | 2022-01-13 | 347 |
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1181 | 소 방귀를 줄일 수 있을까? | 2022-01-13 | 348 |
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1180 | 데이터는 축산의 미래 | 2022-01-13 | 365 |
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1179 | 2050 탄소중립, 열쇠는 초지 확대 | 2022-01-13 | 308 |
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1178 | 인간·동물의 마이크로바이옴은 어디서 오나 | 2022-01-13 | 316 |
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