축산기술정보 - 닭

    축산현장에 도움을 드리고자 제공하는 축산기술정보입니다. 문의 : 국립축산과학원 기술지원과 063-238-7000

    축산기술정보(닭) 내역(번호, 제목, 첨부파일, 바로보기로 구성)
    번호 제목 첨부파일 바로보기
    5 일반사항-완전식품 계란에 대한 올바른 이해 첨부파일 바로가기
    4 일반사항-닭고기의 특성 첨부파일 바로가기
    3 일반사항-계란의 기능성 첨부파일 바로가기
    2 양계장에서의 HACCP 적용-선행요건 프로그램 첨부파일 바로가기
    1 예방접종의 필요성 첨부파일 바로가기
    이전페이지로 이동 1
    열람하신 정보에 대해 만족하십니까?

    해당자료에 답변이 필요하신 경우 의견남기기를 하여주십시요.

    담당자 : 가금연구소  추효준[033-330-9540] 갱신주기 : 변경시