농촌진흥청 농업과학도서관 자료 중 우리원에서 발간한 자료를 모아 정보를 제공합니다.
간행물은 원문보기 및 인쇄가 가능합니다.
원문 보기가 안 될 경우 농업과학도서관홈페이지 공지사항의 '원문 보기 오류조치 안내’ 참조하십시오.
농업과학도서관 바로가기
번호 | 서명 | 출판사 | 출판연도 |
---|---|---|---|
514 | 국립축산과학원 가축질병 위기대응 실무매뉴얼 및 알기쉬운 방역행동요령 | 국립축산과학원 가축질병방역팀 | 2017 |
513 | 가금육 소비실태 조사결과 | 국립축산과학원 기술지원과 | 2017 |
512 | 돼지고기 수출 신흥시장 개척을 위한 가이드 | 국립축산과학원 기술지원과 | 2017 |
511 | 알기쉬운 발효사료 제조기술 | 국립축산과학원 영양생리팀 | 2017 |
510 | 발효소시지 HACCP 일반 모델 및 해설서 | 국립축산과학원 축산물이용과 | 2017 |
509 | 한우고기 수출규격 안내서 | 국립축산과학원 축산물이용과 | 2022 |
508 | 가축 생체정보 이용 국제심포지엄 및 생체정보 수집 장치 전시 | 국립축산과학원 축산생명환경부 축산환경과 | 2017 |
507 | 스마트 축산 실현을 위한 축산 ICT 연구과제 추진 협의회 | 국립축산과학원 축산생명환경부 축산환경과 | 2017 |
506 | Single-Step GBLUP를 활용한 유전체 선발 | 국립축산과학원 축산자원개발부 양돈과 | 2017 |
505 | (지속가능 축산 발전을 위한) 축산냄새저감 국제심포지엄 | 국립축산과학원 축산환경과 축산냄새연구실 | 2017 |