우리원 최신소식 및 공지 정보를 제공합니다.
제 15회 목장형 자연치즈 콘테스트
○ 추진목적 : 국내 유가공 낙농가의 유제품 제조기술 수준 제고 및 국내산 치즈 소비 홍보
○ 주관/주최 : 국립축산과학원, (사)한국목장형유가공연구회
○ 일시 및 장소
- (출품작 심사) 11. 3. (목) 14:00~17:00, 국립축산과학원 유가공장 교육장
* 출품작 접수 : 10. 31. (월) ~ 11. 2. (수), 택배를 이용한 개별 접수
(발송 주소 및 연락처 : 전북특별자치도 완주군 이서면 콩쥐팥쥐로 1500 국립축산과학원 유자연, 063-238-7369)
- (시상식) 11. 4. (금) 11:00~12:00, 농촌진흥청 농업과학관 1층 로비
- (전시행사) 11. 4. (금) 10:00~16:00, 농촌진흥청 농업과학관 1층 로비
○ 국립축산과학원 네이버 블로그 행사 안내 게시글 : https://naver.me/5fj08hCq