축산현장에 도움을 드리고자 제공하는 축산실용기술모음입니다.
문의 : 국립축산과학원 기술지원과 063-238-7000
| 제목 | 분류 | 조회수 |
|---|---|---|
| HACCP 우수 낙농 관리를 위한 지침 활용 | 축산물이용 > HACCP | 5 |
| 닭 도계공정 중의 미생물 저감기술 활용 | 축산물이용 > HACCP | 4 |
| 돼지 도축단계-부분육가공-판매장 품질 및 위생관리 점검표활용 | 축산물이용 > HACCP | 3 |
| 비육우농가 우수농장 관리(GAP) 방법 | 축산물이용 > HACCP | 3 |
| 산란계 사육단계 HACCP 관리 프로그램 활용 | 축산물이용 > HACCP | 5 |
| 양돈농가 HACCP 프로그램 및 우수농장관리(GAP) 지침서 보급 | 축산물이용 > HACCP | 4 |
| 육계 사육단계 HACCP 관리 프로그램 활용 | 축산물이용 > HACCP | 5 |
| 한우농장 HACCP 관리방법 활용(PC버전, 책자) | 축산물이용 > HACCP | 3 |
| 가스 흡수제를 활용한 양념육 유통기한 연장방법 | 축산물이용 > 기타 | 6 |
| 말 도체 대분할 부분육 분할정형 방법 | 축산물이용 > 기타 | 3 |