축산분야 정책제안과 관련된 자료들을 모아 정보를 제공합니다. 관련자료가 없는 성과년도는 표기되지 않습니다.
영농활용명 | 우리맛닭 닭고기의 품질 유지를 위한 적정 냉동 및 해동법 | ||
---|---|---|---|
성과주관부서 | 농촌진흥청 국립축산과학원 가금연구소 | ||
품목코드 | 축산 / 가금류 / 닭 | ||
주저자 | 추효준 | ||
기술유형 | 종자(축) / 육종 | 기술활용유형 | 교육·현장연시 |
활용분야 | 축산자원개발 | 기술분야 | |
성과년도 | 2022 | 성과적용일 | 2022년12월 |
첨부파일 |
영농활용-030101-축산자원개발-가금연구소-추효준-우리맛닭 닭고기의 품질 유지를 위한 적정 냉동 및 해동법.hwpx 다운로드 |
본 저작물은 공공누리의 제 2유형[출처표시 + 상업적 이용금지]에 따라 이용할 수 있습니다.