영농활용

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    영농활용명 염소를 이용한 장조림 제조 방법
    성과주관부서 국립축산과학원 축산생명환경부 축산물이용과
    품목코드 축산물 / 식육 / 신선육 / 염소고기
    주저자 배인선
    기술유형 수확후관리 / 가공이용 기술활용유형 교육·현장연시
    활용분야 축산생명환경 기술분야
    성과년도 성과적용일 2023년12월
    첨부파일

    23년 결과활용_영농정보_ 염소를 이용한 장조림 제조방법.hwpx     다운로드

    ○ 개발기술 적용 대상: 염소 사육농가 및 가공업체 - 염소고기를 활용한 장조림의 가열시간을 확립하고 향신료인 생강 분말 첨가에 따른 품질특성 정보를 통해 염소고기 장조림의 제조방법을 제공하고자 함
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