영농활용

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    영농활용명 배합사료 내 발효균주(B. subtilis, S. cerevisiae, E. faecium) 비율에 따른 발효사료 내 유기산, 미생물 수에 미치는 영향 정보제공
    성과주관부서 농촌진흥청 국립축산과학원 가축유전자원센터
    품목코드 축산 / 중가축 / 염소
    주저자 김동교
    기술유형 재배(사양) / 사료 기술활용유형 농업기술길잡이
    활용분야 훈련 기술분야
    성과년도 2022 성과적용일 2022년12월
    첨부파일 영농활용-030505-축산생명환경-가축유전자원센터-김동교-배합사료 내 발효균주(B. subtilis, S. cerevisiae, E. faecium) 비율에 따른 발효사료 내 유기산, 미생물 수에 미치는 영향 정보제공 .hwpx     다운로드
    발효균주 3종류를 각 비율로 배합하여 배합사료에 접종하여 발효하였을 때 발효일수별로 발효사료 내 유기산, pH, 미생물 조성 변화 정보 제공
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