축산농가 가축사육현장의 분야별 애로사항 해결을 위해 우리원에서 발간한 축종(한우, 젖소, 돼지, 닭, 조사료, 말)별 백문백답을 쉽게 이용하실 수 있습니다.
번호 | 분류 | 제목 | 작성일 | 조회수 | 첨부 | 바로보기 |
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86 | 일반 | 돼지는 얼마나 길러야 시장에 출하가 되나요 | 2023-06-19 | 477 | ||
85 | 일반 | 우리가 먹는 돼지고기는 어떻게 만들어지나요 | 2023-06-19 | 210 | ||
84 | 일반 | 돼지고기의 부위별 생산량은 얼마나 되나요 | 2023-06-19 | 386 | ||
83 | 일반 | 돼지고기가 부위에 따라 맛이 다른 이유는 무엇인가요 | 2023-06-19 | 198 | ||
82 | 일반 | 돼지고기의 특수부위는 어느 부위를 말하는 것인가요 | 2023-06-19 | 360 | ||
81 | 품종.개량 | 우리나라의 돼지개량체계는 어떻게 되나요 | 2023-06-19 | 190 | ||
80 | 품종.개량 | 돼지 검정의 종류에 대하여 알려주세요 | 2023-06-19 | 191 | ||
79 | 품종.개량 | '돼지개량 네트워크'라는 말을 많이 듣는데, 이 사업이 무엇.. | 2023-06-19 | 156 | ||
78 | 품종.개량 | 국립축산과학원에서 보존 중인 재래돼지는 어떤 외모특징이 있나.. | 2023-06-19 | 147 | ||
77 | 품종.개량 | 우리나라에서 돼지개량을 담당하는 기관들은 어떤 곳이 있나요 | 2023-06-19 | 180 |