우리원 소속직원이 내·외부에 제공한 기고문중 공개를 허락한 원고를 제공합니다.
| 번호 | 제목 | 작성일 | 조회수 | 첨부파일 | 바로보기 |
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| 1195 | 사일리지의 발효와 부패에 대해 어디까지 알고있니 | 2025-06-24 | 551 |
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| 1194 | 성판별 수정란이식으로 우량한우를 생산하는 방법 | 2025-06-24 | 500 |
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| 1193 | 축산식품과 푸드테크의 콜라보레이션 | 2025-06-24 | 448 |
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| 1192 | 가축질병 현장진단 기술의 변화 | 2025-06-24 | 447 |
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| 1191 | 난지축산연구소, 제주 가축 개량·품질 개발·복지 연구의 요람 | 2024-02-23 | 1786 |
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| 1190 | 지방소멸 위기와 축산업의 역할 | 2024-02-23 | 1719 |
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| 1189 | 소 질병 케토시스 이해하기 | 2024-02-23 | 1706 |
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| 1188 | 농식품 부산물 사료화, 비용 절감과 함께 가축 면역력 향상은 덤으로 | 2024-02-23 | 1640 |
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| 1187 | 축산의 동물복지는 현재 진행형 | 2022-01-13 | 2466 |
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| 1186 | 분쇄육 제품, 더욱 안전하게 관리·조리해야 | 2022-01-13 | 1987 |
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