축산기술정보 - 돼지

    축산현장에 도움을 드리고자 제공하는 축산기술정보입니다. 문의 : 국립축산과학원 기술지원과 063-238-7000

    축산기술정보(돼지) 내역 (동영상, 제목, 출처 구성)
    동영상 제목 출처
    ICT 융복합 양돈 스마트팜 ICT 융복합 양돈 스마트팜 국립축산과학원
    가축 사육농장 차단방역 및 소독요령 가축 사육농장 차단방역 및 소독요령 국립축산과학원
    돼지 뒷다리 발효생햄 제조기술 돼지 뒷다리 발효생햄 제조기술 국립축산과학원
    돼지 등심 단기 발효햄‘로모’만들기 돼지 등심 단기 발효햄‘로모’만들기 국립축산과학원
    돼지 발정 동기화 및 인공수정 기술 돼지 발정 동기화 및 인공수정 기술 국립원예특작과학원
    돼지고기 부위, 바로알고 맛있게 먹자 돼지고기 부위, 바로알고 맛있게 먹자 국립축산과학원
    돼지고기 부위별 명칭과 등급 돼지고기 부위별 명칭과 등급 국립축산과학원
    물퇘지 발생방지기술 물퇘지 발생방지기술 국립축산과학원
    미생물 발효사료를 이용한 돼지기르기 미생물 발효사료를 이용한 돼지기르기 국립축산과학원
    지열이용 축사 냉난방기술 지열이용 축사 냉난방기술 국립축산과학원
    이전페이지로 이동 1
    제 4유형 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지
    제 4유형: 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지

    본 저작물은 공공누리의 제 4유형[ 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지]에 따라 이용할 수 있습니다.

    열람하신 정보에 대해 만족하십니까?

    해당자료에 답변이 필요하신 경우 의견남기기를 하여주십시요.

    담당자 : 양돈과  김조은[041-580-3454] 갱신주기 : 변경시