축산현장에 도움을 드리고자 제공하는 축산기술정보입니다.
문의 : 국립축산과학원 기술지원과 063-238-7000
총글수 : 10 건 , 페이지 수 : 1 / 1
번호 | 제목 | 첨부파일 | 바로보기 |
---|---|---|---|
10 | 유가공 인허가 |
![]() |
![]() |
9 | 우유의 냉각과 수송 |
![]() |
![]() |
8 | 목장형 유가공의 개념 |
![]() |
![]() |
7 | 축산물의 생리활성물질 탐색 |
![]() |
![]() |
6 | 축산물의 단백질과 산업적 이용 |
![]() |
![]() |
5 | 우유의 합성 및 성분 |
![]() |
![]() |
4 | 농가제조 유제품 생산방법 |
![]() |
![]() |
3 | 발효유 제조방법 |
![]() |
![]() |
2 | 치즈 제조 |
![]() |
![]() |
1 | 농가형 유가공품 생산방법 |
![]() |
![]() |