축산기술정보 - 한우

    축산현장에 도움을 드리고자 제공하는 축산기술정보입니다. 문의 : 국립축산과학원 기술지원과 063-238-7000

    축산기술정보(한우) 내역(번호, 제목, 첨부파일, 바로보기로 구성)
    번호 제목 첨부파일 바로보기
    5 쇠고기 주요 근육의 생산량 및 근내지방 함량 첨부파일 바로가기
    4 암소고기의 육질 첨부파일 바로가기
    3 소의 출하 전·후 품질관리 첨부파일 바로가기
    2 소 도체수율 및 부분육 생산량 첨부파일 바로가기
    1 쇠고기의 육질비교 첨부파일 바로가기
    이전페이지로 이동 1
    열람하신 정보에 대해 만족하십니까?

    해당자료에 답변이 필요하신 경우 의견남기기를 하여주십시요.

    담당자 : 한우연구소  장선식[033-330-0693] 갱신주기 : 변경시