축산기술정보 - 닭

    축산현장에 도움을 드리고자 제공하는 축산기술정보입니다. 문의 : 국립축산과학원 기술지원과 063-238-7000

    축산기술정보(닭) 내역(번호, 제목, 첨부파일, 바로보기로 구성)
    번호 제목 첨부파일 바로보기
    6 가공·이용·저장-현미급여가 육계의 도체 및 육질 특성에 미치는 영향 첨부파일 바로가기
    5 가공·이용·저장-국내유통 닭고기의 유통규격별 도체 특성 첨부파일 바로가기
    4 가공·이용·저장-닭고기의 저장성 향상 기술 첨부파일 바로가기
    3 가공·이용·저장-방혈시간이 닭고기의 품질 및 저장성에 미치는 영향 첨부파일 바로가기
    2 가공·이용·저장-육계 수송차량 방식에 따른 닭고기의 품질특성 첨부파일 바로가기
    1 가공·이용·저장-닭고기 함수율이 포장 후 선도 및 미생물 변화에 미치는 영향 첨부파일 바로가기
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    담당자 : 가금연구소  김현수[033-330-9540] 갱신주기 : 변경시