정책제안

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    시책건의명 누에콩의 단미사료 기준 및 규격 설정
    성과주관부서 농촌진흥청 국립축산과학원 축산생명환경부 영양생리팀
    건의부처
    품목코드 축산 / 조사료 / 사료작물
    주저자 지상윤
    기술유형 기술활용유형
    활용분야 훈련 기술분야
    성과년도 성과적용일 2020년12월
    첨부파일 2020_2. 누에콩의 단미사료 기준 및 규격 설정.hwp     다운로드
    1. 제안 배경 ㅇ 식품등으로서의 원료의 사료공정 설정 검토요청 * 축산환경자원과-89(2020.1.6.) 2. 제안 내용 ㅇ ‘누에콩’을 단미사료로서 농식품부 고시 ‘사료 등의 기준 및 규격’ [별표 1], [별표 5] 및 [별표 11]에 반영 - 단미사료 > 1. 식물성 > 카 콩류 * [붙임2] 농림축산식품부 공고 제2020-425호(2020.9.14.) 참조
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