정책제안

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    시책건의명 고령친화식품 한국산업표준에 액상식품 기준 세분화
    성과주관부서 농촌진흥청 국립축산과학원 축산생명환경부 축산물이용과
    건의부처
    품목코드 축산 / 대가축 / 젖소
    주저자 윤정희
    기술유형 수확후관리 / 가공이용 기술활용유형 농업기술길잡이
    활용분야 측량 기술분야 산업실용화기술
    성과년도 2020 성과적용일 2020년12월
    첨부파일

    정책제안-축산생명환경-축산물이용과-윤정희-고령친화식품 KS기준V1(20.11.23.).hwp     다운로드

    고령친화식품 한국산업표준(KS H 4897)의 5.품질 기준에 대해서 액상식품의 점도기준을 현재의 1,500 mPa·s 이상의 단일 기준에서 3단계로 (51~350 / 351~1,499 / 1,500 이상) 세분화
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