이 게시판은 축산분야 관련된 자료들을 모아 정보를 제공합니다.
(관련자료가 없는 성과년도는 표기되지 않습니다.)
출처 : 농촌진흥사업 종합관리시스템
시책건의명 | 고령친화식품 한국산업표준에 액상식품 기준 세분화 | |||
---|---|---|---|---|
예산사업명 | 축산시험연구 | |||
연차연구세부과제 | 유제품의 제조방법에 따른 조직감 및 고령층 기호도 평가 | |||
성과주관부서 | 농촌진흥청 국립축산과학원 축산생명환경부 축산물이용과 | |||
건의부처 | ||||
품목코드 | 축산 / 대가축 / 젖소 | |||
주저자 | 윤정희(축산물이용과) | |||
기술유형 | 가공이용/수확후관리 | 기술활용유형 | 농업기술길잡이 | |
활용분야 | 농산물가공이용 | 기술분야 | 산업실용화기술 | |
연도 | 2020 | 성과적용일 | 2020년12월 | |
첨부파일 | 정책제안-030101-농산물가공이용-축산물이용과-윤정희-고령친화식품 한국산업표준에 액상식품 기준 세분화.hwp 다운로드 |