축산분야 정책제안과 관련된 자료들을 모아 정보를 제공합니다. 관련자료가 없는 성과년도는 표기되지 않습니다.
| 영농활용명 | 와인을 첨가한 흑염소 뒷다리 발효생햄 제조 방법 | ||
|---|---|---|---|
| 성과주관부서 | 국립축산과학원 축산생명환경부 축산물이용과 | ||
| 품목코드 | 축산물 / 식육 / 신선육 / 염소고기 | ||
| 주저자 | 배인선 | ||
| 기술유형 | 수확후관리 / 가공이용 | 기술활용유형 | 교육·현장연시 |
| 활용분야 | 축산생명환경 | 기술분야 | 기초·원천 기술 |
| 성과년도 | 성과적용일 | 2024년12월 | |
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