홈

축종별100문100답 > 닭

홈 > 민원참여 >

축산농가 가축사육현장의 분야별 애로사항 해결을 위해 우리원에서 발간한 축종(한우, 젖소, 돼지, 닭, 조사료, 말)별 백문백답을 쉽게 이용하실 수 있습니다.

총글수 : 143 건 , 페이지 수 : 6/15

축종별100문100답 닭 표
번호 분류 제목 작성일 조회수 첨부
93 생산물의 품질관리 계란의 신선도는 어떻게 측정하나요? 2020-03-05 32 pdf
92 생산물의 품질관리 계란에 혈반이 생기는 원인과 흰자위가 뿌옇거나 노란 빛을 띠.. 2020-03-05 31 pdf
91 생산물의 품질관리 계란에 들어있는 영양성분은 무엇인가요? 2020-03-05 34 pdf
90 생산물의 품질관리 유정란과 무정란은 어떤 방법으로 구분할 수 있나요? 2020-03-05 51 pdf
89 생산물의 품질관리 육계의 출하작업 요령과 주의할 점은 무엇인가요? 2020-03-05 28 pdf
88 생산물의 품질관리 육계 등외품의 발생원인과 대책은 무엇인가요? 2020-03-05 27 pdf
87 특수관리 강제환우 시키는 방법을 알려주세요. 2020-03-05 31 pdf
86 특수관리 점등프로그램에서 여명시간은 무엇을 말하는지요? 2020-03-05 27 pdf
85 특수관리 우리맛닭 종계의 점등관리는 어떻게 해야 하나요? 2020-03-05 46 pdf
84 특수관리 LED를 이용한 산란계 점등 효과를 설명해 주세요. 2020-03-05 29 pdf
이전페이지로 이동 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

담당자 : 기술지원과 정성훈[063-238-7206] 갱신주기 : 변경시

자주찾는 정보

자주찾는 정보

원하시는 메뉴 5개 선택 후 저장하세요