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축산농가 가축사육현장의 분야별 애로사항 해결을 위해 우리원에서 발간한 축종(한우, 젖소, 돼지, 닭, 조사료)별 백문백답을 쉽게 이용하실 수 있습니다.

총글수 : 91 건 , 페이지 수 : 9/10

축종별100문100답 돼지 표
번호 분류 제목 작성일 조회수 첨부
11 일반 돼지등뼈를 끓여 만든 음식인 ‘감자탕’... 그 이름의 유래.. 2017-08-01 333 pdf
10 일반 냉동육보다는 냉장육이 더 맛있는 이유는? 2017-08-01 297 pdf
9 일반 갈매기살, 항정살, 등심덧살은 돼지고기의 어느 부위를 말하는.. 2017-08-01 495 pdf
8 일반 돼지고기가 부위에 따라 맛이 다른 이유는 무엇인가요? 2017-08-01 279 pdf
7 일반 돼지고기의 부위별 생산량은 얼마나 되나요? 2017-08-01 457 pdf
6 일반 우리가 먹는 돼지고기는 어떻게 만들어 지나요? 2017-08-01 276 pdf
5 일반 돼지는 얼마동안 길러서 시장에 출하가 되나요? 2017-08-01 491 pdf
4 일반 돼지는 물을 많이 먹는 동물이라고 들었는데, 하루에 물을 얼.. 2017-08-01 384 pdf
3 일반 돼지 특유의 생리적·행동학적 특성이 있다면 어떤 것들이 있는.. 2017-08-01 347 pdf
2 일반 돼지라는 이름은 어떻게 생겨나게 되었을까? 2017-08-01 272 pdf
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