축산기술정보 - 닭

축산현장에 도움을 드리고자 제공하는 축산기술정보입니다.
문의 : 국립축산과학원 기술지원과 063-238-7000

일반사항

|일반사항 |

총글수 : 5 건 , 페이지 수 : 1 / 1

축산기술정보(닭) 내역
번호 제목 첨부파일 바로보기
5 일반사항-완전식품 계란에 대한 올바른 이해 첨부파일 바로가기
4 일반사항-닭고기의 특성 첨부파일 바로가기
3 일반사항-계란의 기능성 첨부파일 바로가기
2 양계장에서의 HACCP 적용-선행요건 프로그램 첨부파일 바로가기
1 예방접종의 필요성 첨부파일 바로가기
이전페이지로 이동 1

담당자 : 가금연구소 권일[033-330-9533]  ㅣ  갱신주기 : 변경시

자주찾는 정보

자주찾는 정보

원하시는 메뉴 5개 선택 후 저장하세요