축산기술정보 - 돼지

축산현장에 도움을 드리고자 제공하는 축산기술정보입니다.
문의 : 국립축산과학원 기술지원과 063-238-7000

동영상

총글수 : 12 건 , 페이지 수 : 1 / 2

축산기술정보(돼지) 내역
동영상 제목 출처
ICT 융복합 양돈 스마트팜 ICT 융복합 양돈 스마트팜 국립축산과학원
가축 사육농장 차단방역 및 소독요령 가축 사육농장 차단방역 및 소독요령 국립축산과학원
돼지 뒷다리 발효생햄 제조기술 돼지 뒷다리 발효생햄 제조기술 국립축산과학원
돼지 등심 단기 발효햄‘로모’만들기 돼지 등심 단기 발효햄‘로모’만들기 국립축산과학원
돼지 발정 동기화 및 인공수정 기술 돼지 발정 동기화 및 인공수정 기술 국립원예특작과학원
돼지고기 부위, 바로알고 맛있게 먹자 돼지고기 부위, 바로알고 맛있게 먹자 국립축산과학원
돼지고기 부위별 명칭과 등급 돼지고기 부위별 명칭과 등급 국립축산과학원
물퇘지 발생방지기술 물퇘지 발생방지기술 국립축산과학원
미생물 발효사료를 이용한 돼지기르기 미생물 발효사료를 이용한 돼지기르기 국립축산과학원
양돈장의 방역관리 양돈장의 방역관리 국립축산과학원
이전페이지로 이동 1 2

담당자 : 양돈과 백선영[041-580-3445]  ㅣ  갱신주기 : 변경시

자주찾는 정보

자주찾는 정보

원하시는 메뉴 5개 선택 후 저장하세요