기술이전

축산분야 기술이전 자료를 제공합니다.
(관련자료가 없는 성과년도는 표기되지 않습니다.)
출처 : 농촌진흥사업 종합관리시스템

글보기입니다.
제목 (특허)수화겔 형성물을 이용한 저칼로리 햄버거패티 제조방법_(주)한국바이에른식육학교
예산사업명
성과주관부서 농촌진흥청 국립축산과학원 축산생명환경부 축산물이용과
연차연구세부과제
주저자 조수현(축산물이용과)
품목코드
산업재산권 출원성과명
기술실시대상기관사업자등록번호 252-81-00968
기술유형 / 기술료징수유형 기타
기술실시대상국가명 대한민국 기술실시대상기관명 (주)한국바이에른식육학교
최초기술실시계약년도 2019 기술료계약체결일 2019.08.13
연도 성과적용일 2019년08월
등록 기술이전: 수화겔 형성물을 이용한 저칼로리 햄버거패티 제조방법(10-0491172/10-2002-0075377) 실시료: 무상
  • 트위터
  • 페이스북

담당자 : 기획조정과 전승일[063-238-7131]  ㅣ  갱신주기 : 변경시

자주찾는 정보

자주찾는 정보

원하시는 메뉴 5개 선택 후 저장하세요