지속가능한 축산기술 개발로 축산업의 안정 성장선도
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출처 : 농촌진흥사업 종합관리시스템
영농활용명 | 구기자를 첨가한 아시아고 치즈 제조방법 | |||
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예산사업명 | 농축산물수확후융복합실용화기술개발 | |||
연차연구세부과제 | 지역 특산물 선발 및 이를 이용한 자연치즈 제조기술 개발 | |||
성과주관부서 | 농촌진흥청 국립축산과학원 축산생명환경부 축산물이용과 | |||
품목코드 | 농식품자원 / 발효식품 / 농산물 이용 | |||
주저자 | 유자연(축산물이용과) | |||
기술유형 | 가공이용/수확후관리 | 기술활용유형 | 교육·현장연시 | |
활용분야 | 축산생명환경 | 기술분야 | ||
연도 | 2020 | 성과적용일 | 2020년11월 | |
첨부파일 | 영농활용-030101-축산생명환경-축산물이용과-유자연-구기자를 첨가한 아시아고 치즈 제조방법.hwp 다운로드 |
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